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Crepas o panqueques

Las crepas también llamadas panqueques se pueden usar para rellenar con ingredientes tanto dulces como salados, se pueden servir como entrada, plato principal o postre.



Para preparar de 8 a 10 crepas
INGREDIENTES:
-1 taza de harina de trigo
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de mantequilla (manteca) derretida
- 1 pizca de sal
- 2 huevos
- mantequilla (manteca)

PREPARACIÓN:
- Cernir la harina y mezclar en un tazón con los huevos, la mantequilla derretida y la sal.
- Batir los ingredientes con batidora eléctrica o manual e ir agregando la leche poco a poco hasta que se integre todo de manera uniforme.
- Dejar reposar la preparación durante 30 minutos en refrigeración.
- Derretir 1/2 cucharadita de mantequilla en un sartén circular pequeño o mediano de manera que cubra toda la superficie, tomar con un cucharón para sopa una cantidad de la preparación y vaciar en el sartén. Mover el sartén de forma circular para que la preparación se distribuya y lo cubra.
- Cocinar la crepa hasta que las orillas comiencen a dorarse y con cuidado darla vuelta para que se cocine del otro lado. Hacer lo mismo con toda la preparación.

Una vez listas las crepas, se pueden usar para preparar canelones, crepas de pollo, con dulce de leche, etc.



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