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Pasta cremosa con camarones

 


Esta receta para preparar la pasta es sencilla y queda deliciosa con el sabor que le dan los camarones y la salsa cremosa, además de que se prepara en unos cuantos minutos.

Ingredientes:

  • 500 gramos de pasta (puede ser tornillo o espagueti)
  • ½ kilo de camarones pelados
  • 2 tazas de crema de leche
  • 5 dientes de ajo picados
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ taza de perejil picado

Preparación:

  • Poner a hervir la pasta como indica en su empaque con abundante agua.
  • En un sartén añadir 1 cucharadita de aceite de oliva, poner el ajo picado y los camarones para saltearlos durante unos minutos hasta que cambien a un color rosado.
  • Añadir la crema y el perejil picado a los camarones, condimentar con sal y pimienta al gusto.
  • Una vez lista la pasta, escurrir y añadirla a la salsa con camarones.
  • Lista para servir

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