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Dátiles rellenos cubiertos de chocolate



Dátiles rellenos con almedra y bañados en chocolate
Los dátiles y las almendras son alimentos muy nutritivos. Al bañarlos en chocolate les estamos dando el plus de hacerla una botana más rica, sobre todo para los amantes del chocolate.
Esta receta es muy sencilla y es ideal para las fiestas de navidad o para la época de frio.
Solamente necesitaremos 4 ingredientes:
  • Dátiles
  • Almendras o nueces para rellenar
  • Chocolate cobertura, puede ser negro o blanco
  • 1 cucharada de mantequilla
Preparación:
- Si los dátiles traen hueso, les hacemos un corte y se lo quitamos. En su lugar rellenamos cada dátil con una almendra o nuez.
  • Derretir el chocolate a baño María con una cucharada de mantequilla. Bañar cada dátil en el chocolate de manera que quede bien cubierto.
  • Poner a enfriar los dátiles en una rejilla o papel encerado para que se endurezca el chocolate.
Una vez que estén listos se pueden comer o meter a refrigerar.

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