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Pastel o budín de elote






El pastel o budín de elote es un postre muy sabroso de la gastronomía mexicana pero que también se prepara en otros lugares con algunas variantes. Esta receta es muy sencilla, fácil y deliciosa.

Ingredientes:
6 elotes grandes que estén tiernos
6 huevos
1 barra y media de mantequilla de 90gr
1 lata de leche condensada
1 cucharada de polvo para hornear
3/4 de taza de Harina
1/2 taza de leche entera
Azúcar glass

Preparación:
Batir la mantequilla con los huevos, uno por uno sin dejar de batir se va añadiendo. Reservar
Licuar los granos de elote con la lata de leche condensada y la leche entera, y luego incorporar a la preparación anterior sin dejar de batir. Añadir a la preparación la harina y el polvo para hornear.
Engrasar un molde para panqué o pastel con mantequilla y espolvorear harina, servir la mezcla.
Precalentar el horno a 180ºC y cuando este a temperatura hornear entre 40 y 60 minutos. Revisar con un palillo de madera metiéndolo en el pan y cuando salga seco, está listo. No dejar que se dore en exceso en la parte de arriba. Sacar y dejar enfriar.
Decorar espolvoreando azúcar glass.

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