¿Te gustan las ensaladas y
comer sano? Esta ensalada es de lo más sencilla y puede ser el acompañamiento
para cualquier tipo de carnes a la plancha o asadas. Lo imprescindible es usar
ingredientes frescos.
Ingredientes:
- 5 tomates grandes (jitomates)
- 1 cebolla grande
- 2 aguacates (palta)
- Orégano en polvo
- Aceite de oliva
- Vinagre (de manzana o vino blanco)
- 1 cucharada de mostaza
- Sal
Preparación:
- Lavar los tomates y la cebolla, escurrir y cortar los tomates en rodajas y la cebolla en juliana.
- Pelar los aguacates y cortar en tiras.
- Poner todos los ingredientes en una fuente para ensaladas.
- Preparar la vinagreta con ½ taza de aceite de oliva, mezclar con una cucharada de mostaza hasta que se integre, agregar 3 cucharadas de vinagre, una pizca de sal y mezclar todos los ingredientes.
- Aderezar la ensalada con la vinagreta y orégano en polvo.
Comentarios
Publicar un comentario