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Ensalada de palmitos con salsa Golf

Esta es una ensalada muy sencilla de preparar que sirve muy bien para acompañar cualquier carne, aves o pescados..
Ingredientes:
- 2 latas de palmitos
- 2 huevos
- 1 taza de aceite de oliva
- Jugo de 1/2 limón chico
- Sal y pimienta al gusto
- 3 cucharadas de catsup (ketchup)
- 1 cucharadita de mostaza
Preparación:
- Batir a velocidad baja los huevos, cuando estén los huevos integrados, añadir el aceite en forma de hilo poco a poco, sin dejar de batir. Una vez que la emulsión está lista, se agrega el jugo de 1/2 limón, la sal y la pimienta. Apagar la batidora y mezclar los demás ingredientes con una cuchara de madera. Agregar la mostaza y la catsup. Integrar bien los ingredientes.
- Escurrir y cortar los palmitos en rodajas y bañar con la salsa Golf.
A esta ensalada también se le puede agregar jamón cortadito en cubos.

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