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Masa para pizza

La ventaja de preparar pizza en casa es que se pueden elegir los ingredientes que más nos gusten y combinarlos a nuestro antojo.
Ingredientes para dos pizzas grandes:
- 500 gramos de harina de trigo
- 15 gramos de levadura en polvo (1 sobre)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1/2 taza de agua tibia

Preparación:
- Disolver la levadura en el agua tibia. En un recipiente mezclar la harina con la sal, hacer un hueco en el centro de la harina y añadir el aceite y el agua con la levadura. Mezclar todos los ingredientes y amasar fuera del recipiente hasta que se forme una masa suave.
- Dividir la masa en dos y hacer dos bollos o pelotas. Taparlas con una servilleta de tela y dejar reposar en un lugar tibio durante una hora o hasta que hayan duplicado su tamaño.
- Calentar el horno a 180 grados. Estirar la masa en moldes de pizza previamente aceitados y meter al horno durante 20 minutos aproximadamente o hasta que la base tenga "piso", es decir que esté levemente dorada.
- Sacar las pizzas del horno y untar con salsa de tomate, añadir jamón, champiñones, salami, rúcula, espinaca y bastante queso mozzarella o los ingredientes que prefieras, sin olvidar la salsa y el queso.
- Hornear durante otros 20 a 30 minutos o hasta que el queso se derrita.

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