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Quiche de espinaca

Este quiché de verduras y queso sobre una masa de hojaldre es una rica opción para comer verduras.
Ingredientes:
- 300 gramos de masa de hojaldre
- 3 tazas de espinaca picadita
- 1 calabacita zucchinni (zapallito) picado en cubitos
- 1 cebolla chica picadita
- 1/2 taza de cebollin picado
- 250 gramos de tocino (tocineta, panceta, bacon) cortado en cubitos
- 2 dientes de ajo picados
- 4 huevos batidos
1/2 taza de crema de leche (nata)
- Sal y pimienta al gusto
- 1 taza de queso manchego rallado (o gouda o gruyere)
Preparación:
- Calentar el horno a 180 grados. Enmantequillar y enharinar un molde para tarta y colocar la masa de base.
- en un sarten caliente poner el tocino a desgrasar y cuando suelte su grasa añadir la cebolla, el ajo y mover hasta que se vuelvan transparentes. Añadir la espinaca, la calabacita y el cebollin, mover todo hasta que estén tiernos y apagar el fuego.
- Al relleno agregar el queso, los huevos batidos, la crema, sal y pimienta. Poner el relleno sobre la masa y hornear durante 30 minutos o hasta que este dorado.
- Una vez horneado, sacar del horno y dejar enfriar para que al servir no se rompa o desarme la tarta.

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