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Ensalada César

Lo que ha hecho popular a esta ensalada, además de ser muy rica, es la original manera de prepararla que tienen en la mayoría de los restaurantes, frente a tu mesa. Su creador fue el Chef Remigio Murguia y le puso el nombre en honor al dueño del restaurante en el que trabajaba. La ensalada César queda muy bien para acompañar cualquier tipo de carne o pasta.
Ingredientes:
- 1 lechuga romana lavada y picada o cortada en trocitos
- 4 dientes de ajo machacados
- 2 anchoas machacadas hasta formar una pasta
- Jugo de 1 limón
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de salsa inglesa (Worcestershire)
- 2 huevos 
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 1/2 taza de aceite de oliva
- Sal y pimienta recién molida
- Crutones (Croutons, cubitos de pan tostado)
Preparación:
- En un recipiente mezclar el aceite, el ajo machacado, las anchoas, los huevos, el jugo de limón, la mostaza, la salsa inglesa, sal y pimienta recién molida y batir bien los ingredientes hasta formar la salsa. Agregar media taza de queso e integrar todos los ingredientes.
- En una fuente poner la lechuga y bañar con la salsa, poner la otra mitad del queso y los crutones.


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