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Rabas o calamares fritos

Los calamares fritos también se conocen como calamares a la romana o rabas y son un plato muy sencillo de preparar que puede servirse como botana o plato principal con un resultado delicioso.
Ingredientes:
- 1/2 kilo de calamares
- 2 huevos batidos
- 2 a 3 tazas de harina
- Sal
- Aceite
- Limón, mayonesa o perejil picadito con aceite de oliva para acompañarlos
Preparación:
- Limpiar los calamares y escaldarlos durante 5 minutos en agua hirviendo. Retirar del fuego, escurrir y cortar en rodajas (anillos).
- Salar los anillos, pasarlos por el huevo batido y después por la harina uno a uno.
- Freír en abundante aceite caliente durante pocos minutos y escurrir en papel de cocina.
- Servir con rodajas de limón, con mayonesa o perejil picadito con aceite de oliva para acompañar.
Nota: También se pueden pasar por pan molido (rallado) en lugar de la harina y así quedan más crujientes.

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