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Guacamole

Un clásico guacamole para disfrutar con nachos, totopos, unos taquitos o para acompañar la carne.
Ingredientes:
- 5 aguacates grandes tiernos,
- 1 cebolla mediana
- 3 jitomates
- 3 chiles serranos
- 10 rabanitos
- Jugo de 5 limones
- Sal al gusto
Preparación:
- Lavar las verduras y escurrir, picar finamente la cebolla y el jitomate. Limpiar los chiles de semilla y venas y picar.
- Cortar los rabanitos en rodajas, van a ser para adornar alrededor.
- Abrir y pelar los aguacates, aplastar con un tenedor, mezclar con la cebolla, el chile y el jitomate, añadir el jugo de limón y condimentar con sal.
- Poner en un platón y adornar con los rábanos. Servir con totopos
- Se pueden dejar los huesos para que el aguacate no se ponga negro, también se le puede añadir cilantro picadito.

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